Оладьи из цуккини с рикоттой

0.9k - 60 минут 20 порции

Рецепт Бади. Никогда не пробовала ничего подобного, очень нежные оладьи от великого итальянского кондитера. Бади готовил домашний обед, опробовала рецепт и делюсь с Вами :)

Ингредиенты для Оладьи из цуккини с рикоттой

Пошаговая инструкция приготовления Оладьи из цуккини с рикоттой

Шаг 1

Перемешиваем хорошенько (мне удобнее рукой). Аккуратно и по чуть-чуть всыпаем муку, мне понадобилось 4 ст. л. Смесь не должна быть жидкой. По консистенции должно получиться как 20% сметанка :) Желательно конечно.

Шаг 2

А теперь берем сковородку, наливаем масло (лучше оливковое), хорошенько прогреваем и ложечкой выкладываем оладушки на сковороду. Жарились они у меня на сильном огне.. Главное, не прокуковать, а то подгорят : (

Шаг 3

Приятного аппетита! С кружкой хорошего пива - идеально! Порадуйте своего мужика :)

Шаг 4

И так начнем. Здесь все, что понадобится для приготовления оладьев

Шаг 5

Сперва отложим все и возьмемся за петрушку и мяту. У петрушки сразу срежьте "ножки", они не нужны. Чем мельче нарубим, тем лучше, а затем закидываем в миску. Туда же выдавим чеснок. (Аромат изумительный)

Шаг 6

Берем нужное количество твердого сыра и натираем на мелкой терке. Рикотту так же протрем через мелкую терку, нужно превратить ее в кашицу. Отправляем к смеси яйца, соль и паприку.