Цыплята корнишоны в рукаве

1.5k - 40 минут 4 порции

Нежные нежирные цыпочки, запечённые в духовке. Готовятся быстро, просто и получаются очень вкусными! Подойдут как для детского питания, если не добавлять много специй, так и на любое торжество. Ваши гости не останутся равнодушными.) Ну, а благодаря способу приготовления в рукаве, ваши духовка и противень будут всегда чистыми.))

Ингредиенты для Цыплята корнишоны в рукаве

Пошаговая инструкция приготовления Цыплята корнишоны в рукаве

Шаг 1

Разрезаем цыплят по грудке пополам, обрезаем всё лишнее, добавляем специи, соевый соус, сок 1/4-1/3 лимона, растительное масло, выдавливаем чеснок (если хотим поострее, то добавляем красного перца);

Шаг 2

Хорошенечко массируем)), накрываем крышкой и отправляем в холодильник мариноваться (желательно несколько часов, но минимум 30 минут);

Шаг 3

Закладываем цыплят в рукав, защипываем концы, делаем пару небольших дырочек вверху рукава для оттока пара, и отправляем в духовку минут на 35-40 при температуре 220°С (ориентируйтесь по своей духовке);

Шаг 4

У меня был лёгкий ужин, подавала с зеленью и свежими овощами;

Шаг 5

Посмотрите, какая аппетитная корочка получилась))

Шаг 6

Приятного аппетита!