Салат из китайской капусты с печенью трески
0.9k 10 минут 5 порции
Ну, как всегда, открыла для себя этот рецепт случайно! Слепила из того, что было)) А потом что было, то и полюбила. Решила повторить, немного дополнить, а заодно и с вами поделиться. Сама по себе печень трески жирновата и тяжеловата.. А благодаря китайской капусте это блюдо приобретает лёгкость и воздушность.
Ингредиенты для Салат из китайской капусты с печенью трески
- Капуста китайская - 200 г
- Печень трески - 160 г
- Маслины - 80 г
- Помидоры черри - 140 г
- Соевый соус - 1 ч. л.
- Бальзамик - по вкусу
- Масло оливковое - 1 ст. л.
- Перец болгарский - 40 г
- Петрушка
Пошаговая инструкция приготовления Салат из китайской капусты с печенью трески
Шаг 1
Печень выкладываем на бумажную салфетку, чтобы впиталось лишнее масло;
Шаг 2
Капусту шинкуем соломкой, печень некрупным кубиком;
Шаг 3
Добавляем половинки помидоров черри, оливки, перец мелким кубиком, зелень, бальзамик, соевый соус, оливковое масло;
Шаг 4
Блюдо присыпать паприкой.
Всё, салат готов!