Рассольник с грибами
0.9k - -
Рассольник любят многие. Предлагаю вам свой вариант с ароматными лесными грибами.
Ингредиенты для Рассольник с грибами
- Вода - 4 л
- Говядина - 300 г
- Нога - 1 шт
- Лук репчатый - 1 шт
- Морковь - 1 шт
- Рассол - 1 стак.
- Огурец - 2 шт
- Грибы - 100 г
- Томатная паста - 2 ст. л.
- Рис - 100 г
- Масло растительное
- Соль
- Зелень
Пошаговая инструкция приготовления Рассольник с грибами
Шаг 1
Морковь натереть, обжарить, положить в кастрюлю.
Шаг 2
Лук мелко нарезать, спассеровать, добавить к нему томатную пасту. Выложить в кастрюлю.
Шаг 3
За несколько минут до окончания варки положить в кастрюлю мясо.
Подавать со сметаной.
Шаг 4
Мясо помыть, сложить в кастрюлю, залить холодной водой. Варить на среднем огне, периодически снимая пену, 40 минут.
Шаг 5
Грибы залить водой.
Шаг 6
Картофель почистить, нарезать кубиками.
Шаг 7
Огурцы мелко нарезать, обжарить.
Шаг 8
Рис промыть.
Шаг 9
Из бульона вынуть мясо и нарезать его кусочками.
Шаг 10
В кипящий подсоленый бульон влить рассол от огурцов, положить рис. Затем добавлям картофель и огурцы.
Шаг 11
Грибы отжать, нарезать, добавить в кастрюлю.