Рулет из свиной рульки в мультиварке
1.1k - -
Прекрасная закуска к праздничному столу и на каждый день. Очень вкусно, по вкусу примерно как буженина, но мягче и гораздо сочнее!
Ингредиенты для Рулет из свиной рульки в мультиварке
- Рулька - 1,4 кг
- Лист лавровый - 3 шт
- Лук репчатый - 2 шт
- Чеснок - 3 зуб.
- Перец черный - по вкусу
- Соль - по вкусу
Пошаговая инструкция приготовления Рулет из свиной рульки в мультиварке
Шаг 1
Надрезаем по всей длине и аккуратно вырезаем кость.
Немного мясо можно отбить. Посолить, поперчить, добавить пропущенный через пресс чеснок.
Шаг 2
Туго сворачиваем пласт в рулет и заматываем крепкой нитью.
Шаг 3
В чашу мультиварки кладем горсть промытой луковой шелухи, лавровый лист, луковицы, соль.
Шаг 4
Сверху кладем рулет и наливаем воду, чтобы рулет был полностью в воде.
Шаг 5
У меня мультиварка VITEK VT-4215 BW, я готовила на режиме "Тушить" время 2 часа 30 минут.
Шаг 6
После окончания программы достаём рулет, даём остыть, затем в холодильник на 2 часа, после чего удаляем нитки.
Подаём рулет как мясную нарезку или готовим с ним бутерброды и другие холодные закуски.