Рулет из свиной рульки в мультиварке

1.1k - - -

Прекрасная закуска к праздничному столу и на каждый день. Очень вкусно, по вкусу примерно как буженина, но мягче и гораздо сочнее!

Ингредиенты для Рулет из свиной рульки в мультиварке

Пошаговая инструкция приготовления Рулет из свиной рульки в мультиварке

Шаг 1

Надрезаем по всей длине и аккуратно вырезаем кость.
Немного мясо можно отбить. Посолить, поперчить, добавить пропущенный через пресс чеснок.

Шаг 2

Туго сворачиваем пласт в рулет и заматываем крепкой нитью.

Шаг 3

В чашу мультиварки кладем горсть промытой луковой шелухи, лавровый лист, луковицы, соль.

Шаг 4

Сверху кладем рулет и наливаем воду, чтобы рулет был полностью в воде.

Шаг 5

У меня мультиварка VITEK VT-4215 BW, я готовила на режиме "Тушить" время 2 часа 30 минут.

Шаг 6

После окончания программы достаём рулет, даём остыть, затем в холодильник на 2 часа, после чего удаляем нитки.
Подаём рулет как мясную нарезку или готовим с ним бутерброды и другие холодные закуски.