Творожный десерт с клубничным джемом

69 - - -

Нежный, легкий, весенний десерт. Попробуйте и вы!

на Новый годна Пасхуна 8 Мартана День рожденияна Рождествона 23 февраляна День Влюбленных

Ингредиенты для Творожный десерт с клубничным джемом

Пошаговая инструкция приготовления Творожный десерт с клубничным джемом

Шаг 1

Яйца взбить в крепкую пену с добавлением соли и сахара.

Шаг 2

Просеять муку, аккуратно вымешать с яйцами.
Тонким, ровным слоем нанести в форму на пекарскую бумагу. Выпекать корж при 200*С 10 минут.

Шаг 3

По истечении времени вынуть корж, разрезать на прямоугольники. Уложить обратно в форму получившиеся бисквитные "печеньки" до зарумянивания и подсыхания.

Шаг 4

Готовим крем: творог со сметаной пробиваем в блендере с добавлением сахара.

Шаг 5

Желатин заливаем молоком, оставляем на 20 минут, затем распускаем на водяной бане.

Шаг 6

К творожно-сметанному крему добавляем ряженку и желатин, перемешиваем.

Шаг 7

Хорошенько обмакиваем печенье.

Шаг 8

Выливаем небольшим слоем желейную массу в застеленную пищевой пленкой форму.

Шаг 9

Выкладываем печенье. Отправляем в холодильник, чтоб "схватилось", затем повторяем шаги.