Шоколадное печенье с творожной начинкой
0.5k 40 минут 8 порции
Вкусное шоколадное печенье с начинкой из творога и сухофруктов.
Ингредиенты для Шоколадное печенье с творожной начинкой
- Сахар коричневый - 180 г
- Мука пшеничная - 200 г
- Яйцо куриное - 3 шт
- Масло сливочное - 100 г
- Какао-порошок - 3 ст. л.
- Сода - 1/4 ч. л.
- Творог - 100 г
- Изюм - 1 горст.
- Чернослив - 1 горст.
Пошаговая инструкция приготовления Шоколадное печенье с творожной начинкой
Шаг 1
Ингредиенты.
Шаг 2
Яйца, сахар и соду взбить до белой пены.
Шаг 3
Соединить муку, какао и масло.
Шаг 4
Соединить с яйцами и замесить мягкое тесто. Положить его на пленку и раскатать в тонкий пласт.
Шаг 5
Смешать творог, сахар, яйцо, резаный чернослив и изюм.
Выложить на половину теста.
Шаг 6
Накрыть второй половиной теста. Переложить на противень, застеленный бумагой. Сделать насечки для будущего печенья.
Шаг 7
Выпекать при 180*С 20 мин.
Вынуть, полностью остудить и только потом разрезать на печенье.
Шаг 8
..