Блинчики на основе мажителя с молочно-джемовой прослойкой

0.6k - 60 минут 5 порции

Вкусные блинчики на основе мажителя с коричным ароматом и очень сочной прослойкой из сгущенки и джема, с легким привкусом имбиря.

Ингредиенты для Блинчики на основе мажителя с молочно-джемовой прослойкой

Пошаговая инструкция приготовления Блинчики на основе мажителя с молочно-джемовой прослойкой

Шаг 1

Взбить яйца с солью в отдельной кастрюле или чашке. Добавить мажитель и перемешать.

Шаг 2

Ввести муку и перемешать, чтоб не было комочков. Я обычно это делаю миксером на маленькой скорости.

Шаг 3

Добавить корицу и размешать столовой ложкой.

Шаг 4

Налить в две разные тарелки по 100г. сгущенного молока.

Шаг 5

В одну тарелку со сгущенкой добавить клубничный джем,

Шаг 6

в другую смородиновый.

Шаг 7

Добавить по 0,5 ч. л. сухого имбиря в каждую прослойку. Хорошо растереть.

Шаг 8

Наша начинка-прослойка готова.

Шаг 9

Жарим блинчики, не слишком тонко!

Шаг 10

Промазываем каждый блин поочередно, то клубничной прослойкой,

Шаг 11

то смородиновой. И так далее.

Шаг 12

Когда блинный торт собран, даем ему пропитаться примерно 20 минут.

Шаг 13

После пропитки разрезаем на порционные куски и

Шаг 14

украшаем джемами. Приятного аппетита! И чтоб в жизни у вас все было, как по маслу!