"Мясные рулетики с нотками черной смородины" от мамы Наташи

95 - 60 минут 4 порции

Этот удивительный рецепт принадлежит моей маме. Она очень любит готовить мясные блюда, а когда узнала, что есть конкурс от компании Махеевъ, то мы с мамой решили поэкспериментировать с джемом от этой компании. Джем со вкусом черной смородины добавил мясу новый интересный вкус. Наша семья осталась довольна результатом:-)

на Новый годна Пасхуна 8 Мартана День рожденияна Рождествона 23 февраляна День Влюбленных

Ингредиенты для "Мясные рулетики с нотками черной смородины" от мамы Наташи

Пошаговая инструкция приготовления "Мясные рулетики с нотками черной смородины" от мамы Наташи

Шаг 1

Приготовить тесто из муки, воды, соли и черного перца.

Шаг 2

Далее готовим начинку: тушим мясной фарш с морковью и луком, добавляем соль и черный перец. (Лук мелко нарезать, а морковь на мелкой терке). Когда мясной фарш немного остынет, добавляем яйцо и перемешиваем.

Шаг 3

Добавляем немного джема "черная смородина" и перемешиваем.
Начинка готова.

Шаг 4

Тесто раскатать в пласт толщиной 5мм. Порезать на прямоугольники.

Шаг 5

На край прямоугольника кладем немного начинки и сворачиваем рулетик.

Шаг 6

Смешиваем яйцо с молоком, добавить чуть чуть соли. Рулетик обмакнуть в эту смесь и в панировочные сухари.

Шаг 7

Рулетики обжарить на растительном масле до золотистой корочки.

Шаг 8

Форму для запекания застелить фольгой, рулетики выкладываем в форму и по поверхности рулетиков распределить кетчуп. Накрываем форму фольгой для того, чтобы наши рулетики пропарились и стали сочными. Ставим в духовку на 10 мин.

Шаг 9

Подаем горячими к столу, украсив зеленью.
Приятного аппетита!