Шоколадно-кофейное печенье

62 - 40 минут -

Плотненькие, шоколадные печеньки с привкусом кофе и в окружении кунжута. Угощайтесь. За рецепт спасибо Ла Ванде.

Ингредиенты для Шоколадно-кофейное печенье

Пошаговая инструкция приготовления Шоколадно-кофейное печенье

Шаг 1

Ингредиенты.

Шаг 2

Сахар с маслом взбить. Добавить яйцо и еще раз взбить. Добавить какао, кофе, корицу и ванилин. Перемешать

Шаг 3

Добавить муку и замесить мягкое тесто. Если липнет к рукам, добавьте еще немного муки. Скатать колбаску и убрать в холодильник, минимум на 1 час.

Шаг 4

Затем вынуть, прокатить по кунжуту, чтобы она вся была покрыта.

Шаг 5

Нарезать на кружочки 0,5 см. Положить на противень, застеленный бумагой, и выпекать при 170*С 20 мин.

Шаг 6

Готовые.

Шаг 7

Разлом.