Торт сливочно-ягодный

0.8k - 90 минут 12 порции

Вкусный песочный торт со сливочным кремом, безусловно, понравится взрослым, а наличие в начинке ягодного джема по достоинству оценят и дети!

Ингредиенты для Торт сливочно-ягодный

Пошаговая инструкция приготовления Торт сливочно-ягодный

Шаг 1

Маргарин растереть с сахаром и солью.

Шаг 2

Добавить яйцо и хорошо перемешать.

Шаг 3

Добавить муку и соду. Замесить тесто.

Шаг 4

Дальше разминаем вилкой сырки.

Шаг 5

Берем для начинки сливки, сахарную пудру и джем "Махеев" малиновый. Взбиваем сливки с сахарной пудрой хорошенько. Затем добавляем размятые сырки и еще немного взбиваем.

Шаг 6

Смазываем по очереди 3 коржа джемом "Махеев" малиновый, а сверху сливочным кремом.

Шаг 7

Сверху кладем четвертый корж. Джем сюда не надо.

Шаг 8

Обмазываем верх и бока торта сливочным кремом

Шаг 9

Наши обрезки от коржей измельчаем и обсыпаем бока торта.

Шаг 10

Верх торта украшаем немного джемом "Махеев" малиновым и шоколадом. И убираем на несколько часов (желательно, на ночь) в холодильник для пропитывания.

Шаг 11

Приятного аппетита!