Крем-суп "Куснэ"
0.6k 30 минут -
"Возьми пирожное типа эклер, понюхай, взвой с тоски и иди варить чечевицу" (с) Мы с маман вечно сидим на диете, вызванной не только жирными ляхами, но и диабетом. Но полезная чечевица на нашем столе прижилась только в виде этого супа.
Ингредиенты для Крем-суп "Куснэ"
- Бульон - 1.5 л
- Чечевица - 200 г
- Морковь - 1 шт
- Лук белый - 1 шт
- Помидор - 1 шт
- Кориандр - 0.25 ч. л.
- Имбирь - 0.25 ч. л.
- Перец белый - 0.2 ч. л.
- Соль - по вкусу
- Молоко - 0.1 л
- Желток яичный - 2 шт
- Масло оливковое - 1 ст. л.
- Мука льняная - 1 ст. л.
- Лист лавровый - 1 шт