Куриные наггетсы

475 - 20 минут 15 порции

Наггетсы нравятся всем, взрослым и детям. Готовятся они очень просто. Наггетсы, приготовленные своими руками, намного вкуснее, чем покупные. Предлагаю вам мой вариант.

Ингредиенты для Куриные наггетсы

Пошаговая инструкция приготовления Куриные наггетсы

Шаг 1

Куриные грудки отбить (положить мясо на пленку и сверху накрыть ей).

Шаг 2

Нарезать мясо на небольшие кусочки. Посолить, поперчить.

Шаг 3

Готовим 4 тарелочки для панировки: с мукой, взбить яйца вилкой, с сыром и панировочными сухарями.

Шаг 4

Панировать каждый кусочек филе сначала в муке с двух сторон, затем обмакивать в яйцо, затем в сыр и панировать в сухарях (сухари хорошо прижимать, собирать сыр и вминать).

Шаг 5

Сложить на тарелку.

Шаг 6

Сразу выкладывать наггетсы в казанок с разогретым маслом и обжаривать до желаемой румяности, переворачивая несколько раз.

Шаг 7

Готовые наггетсы выложить на тарелку, покрытую бумажным полотенцем.