Говяжьи ребрышки в бальзамико-медовом маринаде

0.6k - - -

Очень нежное, тающее мясо говядины, которое несложно приготовить при помощи мультиварки! Обязательно приготовьте такие ребра для своих половинок, и они Вам скажут "Спасибо!", а готовить мы их будем в мультиварке VITEK VT- 4200!!!

Ингредиенты для Говяжьи ребрышки в бальзамико-медовом маринаде

Пошаговая инструкция приготовления Говяжьи ребрышки в бальзамико-медовом маринаде

Шаг 1

Ребра необходимо хорошо промыть, чтоб не попались мелкие косточки от рубки мяса. Порезать.

Шаг 2

Поместить ребра в миску.

Шаг 3

Добавить к ребрам бальзамик, табаско, кетчуп, мед и соль. Хорошо перемешать и оставить мариноваться около 2 часов.

Шаг 4

Замаринованные ребра выкладываем в чашу мультиварки

Шаг 5

Включаем режим «Поджаривание» и готовим ребра около 30 минут.

Шаг 6

Далее ставим программу «Тушение» 50 минут.