Говяжьи ребрышки в бальзамико-медовом маринаде
0.6k - -
Очень нежное, тающее мясо говядины, которое несложно приготовить при помощи мультиварки! Обязательно приготовьте такие ребра для своих половинок, и они Вам скажут "Спасибо!", а готовить мы их будем в мультиварке VITEK VT- 4200!!!
Ингредиенты для Говяжьи ребрышки в бальзамико-медовом маринаде
- Ребра говяжьи - 1 кг
- Бальзамик - 2 ст. л.
- Мед - 2 ст. л.
- Табаско - 1 ч. л.
- Кетчуп - 2 ст. л.
- Соль - по вкусу
Пошаговая инструкция приготовления Говяжьи ребрышки в бальзамико-медовом маринаде
Шаг 1
Ребра необходимо хорошо промыть, чтоб не попались мелкие косточки от рубки мяса. Порезать.
Шаг 2
Поместить ребра в миску.
Шаг 3
Добавить к ребрам бальзамик, табаско, кетчуп, мед и соль. Хорошо перемешать и оставить мариноваться около 2 часов.
Шаг 4
Замаринованные ребра выкладываем в чашу мультиварки
Шаг 5
Включаем режим «Поджаривание» и готовим ребра около 30 минут.
Шаг 6
Далее ставим программу «Тушение» 50 минут.