Слойка с секретом

98 - 40 минут 4 порции

При минимальном наборе продуктов получается оригинальное и очень вкусное блюдо!

Ингредиенты для Слойка с секретом

Пошаговая инструкция приготовления Слойка с секретом

Шаг 1

Для приготовления слойки с секретом я использовала Джем Махеевъ "Малиновый"

Шаг 2

Разогреть духовку до 180 градусов. Раскатать размороженное слоеное тесто в пласт толщиной примерно 4 мм и разрезать на 4 части.

Шаг 3

Сыр разрезать вдоль на 2 части и каждую часть разрезать еще на 4 части.

Шаг 4

Положить в центр каждого квадрата кусочек сыра, полить малиновым джемом...

Шаг 5

... и аккуратно положить сверху второй кусочек сыра.

Шаг 6

Сложить края слоеного теста над начинкой и хорошо защепить. Смазать слойки взбитым яйцом и выпекать примерно 20 минут при температуре 180 градусов до румяной корочки.

Шаг 7

Приятного аппетита!