Котлеты в восхитительно-сливочном соусе

89 - - -

Просто котлеты - не интересно... Добавим соус и получим сочные, нежные котлеты в восхитительно-сливочном соусе! Гарнир - любой, и невероятно вкусный обед или ужин вам обеспечен. Заходите!

Ингредиенты для Котлеты в восхитительно-сливочном соусе

Пошаговая инструкция приготовления Котлеты в восхитительно-сливочном соусе

Шаг 1

Можно использовать готовый фарш или приготовить самой. У меня был кусочек говядины и кусочек свинины (прокрутить через мясорубку), добавить пару ломтиков булочки, вымоченных в молоке.
Пекинскую капусту (можно заменить на белокочанную) и лук измельчить блендером или так же через мясорубку.
Разбить в фарш 1 яйцо, добавить рис, соль, специи, все тщательно перемешать.

Шаг 2

Из фарша сформировать небольшие котлетки, запанировать в сухарях, обжарить на растительном масле с одной стороны, перевернуть, добавить немного воды и накрыть крышкой, протушить на небольшом огне. Когда вода испарится, открыть крышку и поджарить вторую сторону.

Шаг 3

Соус: Молоко, мягкий сыр (я использовала сыр Янтарный свет), чеснок смешать до однородной массы, я использовала погружной блендер.

Шаг 4

Котлеты залить соусом и отправить в горячую духовку на 10-15 минут.

Шаг 5

Готово! В горячем виде, ну, ооочень вкусно! С любым гарниром и салатом из свежих овощей.