Треска с лимонным соусом
0.6k 30 минут 3 порции
Предлагаю вашему вниманию рецепт жареной трески (можно взять любую белую нежирную рыбу) с лимонным соусом из джема ТМ "Махеевъ"
Ингредиенты для Треска с лимонным соусом
- Рыба - 400 г
- Мука пшеничная - 3 ст. л.
- Перец черный - 1/2 ч. л.
- Паприка сладкая - 1/2 ч. л.
- Масло растительное
- Майонез - 1 ст. л.
- Соевый соус - 1 ст. л.
- Сок лимонный - 1 ст. л.
- Джем - 1 ст. л.
- Горчица - 1 ч. л.
- Соль - 1,5 ч. л.
Пошаговая инструкция приготовления Треска с лимонным соусом
Шаг 1
Нарезать филе на кусочки среднего размера
Шаг 2
Муку смешать с черным перцем, солью и паприкой, обвалять рыбу в муке и обжарить до золотистой корочки
Шаг 3
Смешать ингредиенты для соуса