Свиные отбивные в малиновом желе

0.5k - - -

Попробовала это блюдо в гостях - очень понравилось. Воспроизвела, понравилось домашним и гостям. Делюсь этой нехитрой идеей с вами. Очень приятное получается сочетание.

Ингредиенты для Свиные отбивные в малиновом желе

Пошаговая инструкция приготовления Свиные отбивные в малиновом желе

Шаг 1

Нарезаем порционно отбивные

Шаг 2

Уже много лет отбиваю простым способом - кладу мясо в пакет - по 2 шт. Молотком отбиваю мясо в пакете. Очень быстро, чисто.

Шаг 3

Обжариваем отбивные. Обсушиваем их бумажным полотенцем и охлаждаем.

Шаг 4

Готовим желе - примерно 1 литр воды - в зависимости от количества мяса и глубины формы. Разводим джем - малиновый, добавляем по способу, указанному производителем, желатин.
Джем - от «Махеевъ».

Шаг 5

Дадим желе загустеть немного.

Шаг 6

Перекладываем отбивные в форму, заливаем желе и ставим в холод до полного застывания.

Шаг 7

Выкладываем блюдо на... блюдо.
Очень оригинально, неизбито.