Рогалики "Вкусняшка"

467 - - -

Взят рецепт из журнала "Наша Кухня" Рогалики получились пышные, мягкие и обалденно вкусные

Ингредиенты для Рогалики "Вкусняшка"

Пошаговая инструкция приготовления Рогалики "Вкусняшка"

Шаг 1

Берем глубокую миску и смешиваем в ней яйца, сахар - до однородности, добавляем обязательно теплое молоко и дрожжи. Теперь ложкой все хорошо размешиваем, пока дрожжи не растворятся,
когда дрожжи растворились, добавляем растопленный маргарин, размешиваем и по чуть-чуть всыпаем просеянную муку. Замешиваем до состояния эластичного, но не забитого мукой теста, и даем ему постоять 35-40 мин.

Шаг 2

Включаем духовку на 220 градусов.
Когда тесто увеличилось в размере, оно готово к следующему этапу. Раскатываем в пласт наше тесто (толщиной примерно 3-5 мм) и нарезаем на треугольники. На широкий край кладем повидло (можно и шоколад или карамель) и сворачиваем его в рулетик. Переносим рогалики на противень, застеленный пергаментом, смазываем смесью яйца с молоком и посыпаем кунжутом.
Ставим нашу красоту в духовку на 15 мин. при температуре 220 градусов.

Шаг 3

По истечении 15 мин. наша красота готова.
Вытаскиваем противень из духовки и переносим на тарелку наши рогалики. Наслаждаемся :)
Сынок с молоком их уплетает :)
Приятного аппетита!

Шаг 4

Шаг 5