Творожное суфле

0.7k - 20 минут 2 порции

Это, конечно, не классическое суфле, но я сохранила оригинальное название рецепта. Несмотря на это, этот легкий и воздушный десерт готовится очень просто и быстро, а его вкус не оставит равнодушным ни взрослых, ни малышей. Это полезное лакомство понравится даже не любителям творога, поскольку он здесь практически не чувствуется. Заходите - угощайтесь!

Ингредиенты для Творожное суфле

Пошаговая инструкция приготовления Творожное суфле

Шаг 1

Взять половину пачки творога (125 грамм) и смешать с 2 столовыми ложками черничного джема "Махеевъ".

Шаг 2

Вот он, наш помощник!

Шаг 3

Оставшуюся половину творога смешать с запеченным яблоком и сахарной пудрой.

Шаг 4

В блендере взбивать яблочно-творожную массу в течение минуты.

Шаг 5

То же самое проделать с чернично-творожной смесью.

Шаг 6

Поломать печенье на небольшие кусочки (я для этого использовала скалку)

Шаг 7

Первым слоем уложить в бокалы чернично-творожное суфле. Покрываем его печеньем. Следующий слой - яблочно-творожное суфле. Украсить тертым шоколадом.