Творожное суфле
0.7k 20 минут 2 порции
Это, конечно, не классическое суфле, но я сохранила оригинальное название рецепта. Несмотря на это, этот легкий и воздушный десерт готовится очень просто и быстро, а его вкус не оставит равнодушным ни взрослых, ни малышей. Это полезное лакомство понравится даже не любителям творога, поскольку он здесь практически не чувствуется. Заходите - угощайтесь!
Ингредиенты для Творожное суфле
- Творог - 250 г
- Сахарная пудра - 3 ч. л.
- Яблоко - 1 шт
- Джем - 2 ст. л.
- Печенье - 50 г
- Шоколад молочный
Пошаговая инструкция приготовления Творожное суфле
Шаг 1
Взять половину пачки творога (125 грамм) и смешать с 2 столовыми ложками черничного джема "Махеевъ".
Шаг 2
Вот он, наш помощник!
Шаг 3
Оставшуюся половину творога смешать с запеченным яблоком и сахарной пудрой.
Шаг 4
В блендере взбивать яблочно-творожную массу в течение минуты.
Шаг 5
То же самое проделать с чернично-творожной смесью.
Шаг 6
Поломать печенье на небольшие кусочки (я для этого использовала скалку)
Шаг 7
Первым слоем уложить в бокалы чернично-творожное суфле. Покрываем его печеньем. Следующий слой - яблочно-творожное суфле. Украсить тертым шоколадом.