Бисквит "Три джема"

0.8k - - -

Чудесная выпечка, просто на "раз-два-тр и". Как раз по числу основных составляющих!

Ингредиенты для Бисквит "Три джема"

Пошаговая инструкция приготовления Бисквит "Три джема"

Шаг 1

Главная изюминка бисквита - три вкуса, три цвета. Я использовала целую палитру джемов от марки «Махеевъ» - черная смородина, клюквенный и облепиховый.
Хочу обратить ваше внимание - бисквит готовится БЕЗ сахара.

Шаг 2

Выкладываем необходимое количество джема в три емкости. Если любите сладкую выпечку (очень сладкую), кладите джем по своему вкусу.

Шаг 3

Взбиваем яйца с разрыхлителем. Добавляем постепенно муку.

Шаг 4

Делим все тесто поровну. Тщательно перемешиваем каждый джем со своей порцией теста.

Шаг 5

В смазанную форму кладем тесто с черной смородиной. Отправляем форму в горячую духовку примерно на 7 минут - до того момента, как первый слой схватится и станет плотным.

Шаг 6

Затем выкладываем тесто с облепихой. И снова отправляем форму примерно на 7 минут в духовку. Затем кладем последний слой - тесто с клюквой - и выпекаем бисквит до состояний сухой соломинки.

Шаг 7

Готовый бисквит достаем, покрываем джемами и подаем к чаю.