Бисквит "Три джема"
0.8k - -
Чудесная выпечка, просто на "раз-два-тр и". Как раз по числу основных составляющих!
Ингредиенты для Бисквит "Три джема"
- Джем - 1 стак.
- Яйцо куриное - 5 шт
- Мука пшеничная - 300 г
- Разрыхлитель теста - 2 ч. л.
Пошаговая инструкция приготовления Бисквит "Три джема"
Шаг 1
Главная изюминка бисквита - три вкуса, три цвета. Я использовала целую палитру джемов от марки «Махеевъ» - черная смородина, клюквенный и облепиховый.
Хочу обратить ваше внимание - бисквит готовится БЕЗ сахара.
Шаг 2
Выкладываем необходимое количество джема в три емкости. Если любите сладкую выпечку (очень сладкую), кладите джем по своему вкусу.
Шаг 3
Взбиваем яйца с разрыхлителем. Добавляем постепенно муку.
Шаг 4
Делим все тесто поровну. Тщательно перемешиваем каждый джем со своей порцией теста.
Шаг 5
В смазанную форму кладем тесто с черной смородиной. Отправляем форму в горячую духовку примерно на 7 минут - до того момента, как первый слой схватится и станет плотным.
Шаг 6
Затем выкладываем тесто с облепихой. И снова отправляем форму примерно на 7 минут в духовку. Затем кладем последний слой - тесто с клюквой - и выпекаем бисквит до состояний сухой соломинки.
Шаг 7
Готовый бисквит достаем, покрываем джемами и подаем к чаю.