Вишневый пирог

0.6k - 45 минут 8 порции

Прошлый раз готовила так же "Банановый пирог", а готовила по рецепту "шарлотка", очень хотелось попробовать с вишней, сегодня я его попробовала, вишню после разморозки я отжала от сока, боялась, что слишком мокрый пирог будет, и, видать, перестаралась! В следующий раз попробую оставить побольше сока в ягодах, чтоб сочней было, а ягоды все же выложить лучше сразу на дно, так как по-любому они опустятся на дно, ну и чтобы сок в тесто не попал. Сам пирог очень вкусненький получился.

Ингредиенты для Вишневый пирог

Пошаговая инструкция приготовления Вишневый пирог

Шаг 1

Пока наша вишня размораживается,

Шаг 2

Мы взбиваем яйца с сахаром до полного растворения сахара,

Шаг 3

Аккуратно вводим муку и все хорошо перемешиваем силиконовой лопаточкой снизу вверх

Шаг 4

Наше тесто готово

Шаг 5

Готовила в МВ, чашу смазываем маслом, выливаем тесто и добавляем вишню.
Выбираем программу "выпечка" и на 45 минут.

Шаг 6

Пирог готов, приятного чаепития!