Рыбный пирог "Оранжевое настроение"

473 - 40 минут 12 порции

Собрались мы на праздник к родителям и задумались, что бы прихватить с собой к столу. Салатики делать не хотелось, и тут я вспомнила про вкусный рыбный пирог, который делала моя коллега по работе на свой юбилей. Вкусный и нежный - он никого не оставит равнодушными. Попробуйте!

Ингредиенты для Рыбный пирог "Оранжевое настроение"

Пошаговая инструкция приготовления Рыбный пирог "Оранжевое настроение"

Шаг 1

Отвариваем рыбное филе со специями, солью и лавровыми листиками (минут 7-10).

Шаг 2

Отвариваем яйца.
Подготавливаем ингредиенты.

Шаг 3

Нарезаем лук, натираем морковь на крупной тёрке.

Шаг 4

Оставляем немного тёртой моркови для украшения.
Остальную морковь и лук обжариваем до золотистой корочки.

Шаг 5

Трём на крупной тёрке сыр и яйца.
Вилкой разминаем рыбное филе.

Шаг 6

Всё перемешиваем, добавляя майонез. Чем будет больше майонеза, тем лучше пропитается наш пирог!

Шаг 7

Сверху украсить пирог оставшейся морковью и крошкой, которая осталась от коржей.
Оставляем в холодильнике на ночь, чтобы он пропитался.

Шаг 8

И ещё - вот так)) Прямо как пирожные))

Приятного аппетита!