Рыбный пирог "Оранжевое настроение"
473 40 минут 12 порции
Собрались мы на праздник к родителям и задумались, что бы прихватить с собой к столу. Салатики делать не хотелось, и тут я вспомнила про вкусный рыбный пирог, который делала моя коллега по работе на свой юбилей. Вкусный и нежный - он никого не оставит равнодушными. Попробуйте!
Ингредиенты для Рыбный пирог "Оранжевое настроение"
- Корж - 1 упак.
- Филе рыбное - 400 г
- Морковь - 3 шт
- Лук репчатый - 3 шт
- Яйцо куриное - 5 шт
- Сыр голландский - 200 г
- Майонез - по вкусу
- Специи - по вкусу
- Лист лавровый - 2 шт
- Соль - по вкусу
Пошаговая инструкция приготовления Рыбный пирог "Оранжевое настроение"
Шаг 1
Отвариваем рыбное филе со специями, солью и лавровыми листиками (минут 7-10).
Шаг 2
Отвариваем яйца.
Подготавливаем ингредиенты.
Шаг 3
Нарезаем лук, натираем морковь на крупной тёрке.
Шаг 4
Оставляем немного тёртой моркови для украшения.
Остальную морковь и лук обжариваем до золотистой корочки.
Шаг 5
Трём на крупной тёрке сыр и яйца.
Вилкой разминаем рыбное филе.
Шаг 6
Всё перемешиваем, добавляя майонез. Чем будет больше майонеза, тем лучше пропитается наш пирог!
Шаг 7
Сверху украсить пирог оставшейся морковью и крошкой, которая осталась от коржей.
Оставляем в холодильнике на ночь, чтобы он пропитался.
Шаг 8
И ещё - вот так)) Прямо как пирожные))
Приятного аппетита!