Торт "Вкусняшка"

0.6k - 25 минут 9 порции

Этот торт был хорошо известен в те далёкие застойные времена. Дёшево, быстро и вкусно. Недавно я его вспомнила, сделала, немного изменив ингредиенты, и решила с вами поделиться, надеюсь, и вам он понравится.

Ингредиенты для Торт "Вкусняшка"

Пошаговая инструкция приготовления Торт "Вкусняшка"

Шаг 1

Приготовление. 1. Варим пудинг в кастрюле не эмалированной.

Шаг 2

4. Первый слой я выложила и прослоила его дольками киви.

Шаг 3

Вы можете сделать свой слой.

Шаг 4

5. Следующий слой так же ложится сверху на первый слой. Прослойка любая, по вашему усмотрению. У меня был резаный миндальный орех.

Шаг 5

Шаг 6

6. Третий слой также обмакиваете в креме (пудинг) и посыпаете изюмом. Естественно, Изюм предварительно промываем в горячей воде и высушиваем бумажным полотенцем.

Шаг 7

Шаг 8

Шаг 9

7. Четвёртый слой делаем, как предыдущие, и украшаем. Если нет фантазии или времени на украшение, то берём готовую посыпку и посыпаем торт. У меня украшен торт дроблёными орехами, готовым тёртым кокосом, шоколадом и клубникой.

Шаг 10

Шаг 11

Шаг 12

Я выложила рецепт торта на 0.5 кг печенья, но если вам нужно, чтоб торт был большой, например, как у меня (на 1 кг печенья), соответственно все ингредиенты увеличиваются вдвое или же ещё больше.
Надеюсь, мой рецепт понравится.
Всем приятного аппетита.