Куриные голени с маринованным перцем

0.6k - - -

Очень вкусно получается, очень сочное и нежное мясо.

Ингредиенты для Куриные голени с маринованным перцем

Пошаговая инструкция приготовления Куриные голени с маринованным перцем

Шаг 1

Промываем, солим и перчим голени, я снимаю кожу с них.

Шаг 2

Взбиваем в тарелке 2 яйца, добавляем туда где-то 4 ст. л. тертого сыра по вкусу, ещё раз перемешиваем.

Шаг 3

В другой посуде смешиваем панировочные сухари, зелень сушеную, у меня понемногу петрушки, укропа и базилика, чеснок, соль перец и где-то 2 ст. л. тертого сыра, по желанию добавляйте, сколько хотите. Всё перемешиваем.

Шаг 4

Нагреваем масло на сковороде. Обваливаем голень в яичной смеси, затем в панировочных сухарях. Немного их обжариваем с двух сторон до румяной корочки.

Шаг 5

Снимаем и выкладываем на противень.. Сливаем маринад в посуду от маринованных перцев и заливаем маринадом голени. В духовку на 15-20 минут при 200 градусах.

Шаг 6

Достаем их, переворачиваем и выкладываем на них перцы маринованные. Закрываем фольгой и протыкаем фольгу ножом в нескольких местах. Снова в духовку до готовности, где-то 30-40 минут.