Кокосовый чизкейк с кусочками ананаса

0.8k - - -

Я не слишком жалую выпечные чизкейки, зато очень люблю кокос. Этот чизкейк меня просто покорил, буквально сразил!!! Необыкновенный, волшебный вкус!!!

Ингредиенты для Кокосовый чизкейк с кусочками ананаса

Пошаговая инструкция приготовления Кокосовый чизкейк с кусочками ананаса

Шаг 1

Подготовить продукты, чтобы все было под рукой.
Разогреть духовку до 160*С. Подготовить форму для выпечки диаметром 22 см.

Шаг 2

Растопить сливочное масло и оставить охлаждаться. Печенье измельчить и добавить к нему растопленное сливочное масло. Тщательно перемешать.

Шаг 3

Выложить эту массу на дно формы и плотно утрамбовать. Поставить форму с основой в морозилку на время, пока будет готовиться начинка.

Шаг 4

Слить с ананасов жидкость (если используете консервированные) и мелко нарезать.

Шаг 5

Смешать сыр с сахарной пудрой.

Шаг 6

Вбить яйца, перемешивая после каждого.

Шаг 7

Добавить кокосовое молоко (если используете консервированное, необходимо взболтать хорошенько банку перед тем, как открывать).

Шаг 8

В самом конце добавить кусочки ананаса

Шаг 9

и 3/4 стакана стружки, перемешать последний раз.

Шаг 10

Перелить начинку в застывшую форму

Шаг 11

И выпекать около 50 минут (у меня пекся 1 час). Дать чизкейку остыть в духовке с открытой дверкой, затем достать, полностью остудить в холодном месте.

Шаг 12

Присыпать оставшейся кокосовой стружкой. Хранить в холодильнике.