Песочный пирог с творожной начинкой

112 - 40 минут 10 порции

Пирог из рассыпчатого песочного теста с нежной, сочной начинкой и хрустящей корочкой.

Ингредиенты для Песочный пирог с творожной начинкой

Пошаговая инструкция приготовления Песочный пирог с творожной начинкой

Шаг 1

Смазать противень маслом и посыпать густо мукой.

Шаг 2

Масло взбить с сахаром.

Шаг 3

Добавить яйцо и хорошо взбить.

Шаг 4

Всыпать муку и разрыхлитель.

Шаг 5

Замесить довольно мягкое тесто.

Шаг 6

Выложить тесто на противень и слегка подсыпая мукой,

Шаг 7

Пальцами распределить его равномерно по толщине.

Шаг 8

Получился тонкий пласт песочного теста.

Шаг 9

Готовим начинку. Творог смешать с изюмом.

Шаг 10

В яйца всыпать сахар и

Шаг 11

взбить в пену.

Шаг 12

Соединить творог, ванилин, соль и яичную массу.

Шаг 13

Тщательно перемешать.

Шаг 14

Выложить творожную начинку на тесто и

Шаг 15

Равномерно распределить ее по всей площади.

Шаг 16

Для посыпки муку, сахар и сливочное масло перетереть руками в крошку.

Шаг 17

Высыпать ее на начинку.

Шаг 18

Ровным слоем распределить посыпку по всей поверхности.

Шаг 19

Выпечь при 180 гр в течении 30 минут.

Шаг 20

Порезать на кусочки и уложить на тарелку. Приятного аппетита!