Красный рис на гарнир

50 - 40 минут 4 порции

Интересный гарнир из риса. очень деликатный пряный вкус и необычный вид. Я очень люблю рис, его можно дополнить множеством ингредиентов и получить неповторимое блюдо.

Ингредиенты для Красный рис на гарнир

Пошаговая инструкция приготовления Красный рис на гарнир

Шаг 1

Наши ингредиенты:

Шаг 2

Добавить к рису нарезанный кубиком лук,
тмин и раздавленный зубчик чеснока.

Шаг 3

Добавить томатный сок (у меня был натуральный сушеный помидор в порошке, я разбавила 3 ч. л. с водой), перемешать и обжарить еще 30 секунд.

Шаг 4

Теперь залить все горячей водой. посолить.
Варить под крышкой на маленьком огне,
пока вода не выпариться. выключить огонь,
дать настояться 15-20 мин.

Шаг 5

Приятного аппетита.