Острый маринованный дайкон

73 - - -

Наверное уже все знают, что корейская кухня отличается остротой вкуса своих холодных закусок. Вот ещё один вариант острого салатика из дайкона. Любителям должно понравится.

на 8 Мартана День рожденияна 23 февраляна Пост

Ингредиенты для Острый маринованный дайкон

Пошаговая инструкция приготовления Острый маринованный дайкон

Шаг 1

Приготовим продукты, которые вы видите на этой фотографии.

Шаг 2

Помытый и почищенный дайкон нарезать кубиками.

Шаг 3

Зелёный лук нарезать мелко, чеснок тоже измельчить.

Шаг 4

В чашке смешать перцы, зелёный лук, чеснок и соль. Количество придётся варьировать самим, потому что вкус у всех разный. Для русского человека не очень привычны острые блюда, поэтому сначала положите понемногу, особенно острого, жгучего перца.

Шаг 5

Выложить эту смесь к нарезанному дайкону.

Шаг 6

Хорошенько перемешать, накрыть пищевой плёнкой и поставить мариноваться в холодильник. Примерно на 24 часа.

Шаг 7

Когда дайкон будет готов, можно подавать к столу.

Шаг 8

Лучше всего он подойдёт как дополнение к обеду.