Рулеты, фаршированные фетой и цукини

269 - 90 минут 5 порции

Всем привет, хочу поделиться с вами рецептом “Рулеты, фаршированные фетой и цукини“! Рулетики получаются очень вкусными! Сочные, со сливочным вкусом, с нотками феты! Мммм...

Ингредиенты для Рулеты, фаршированные фетой и цукини

Пошаговая инструкция приготовления Рулеты, фаршированные фетой и цукини

Шаг 1

Все наши ингредиенты.

Шаг 2

Цукини порезать по всей длине с помощью чистилки для картошки! Вскипятить воду и бросить туда полоски цукини. Вариться они не должны, только стать чуть мягче! Слить воду, дать остыть!

Шаг 3

Подготовленное мясо промыть под холодной водой, обсушить бумажным полотенцем и немного отбить. Посолить (чуть-чуть), поперчить. Приготовить соус, сметану смешать с томатной пастой и Самбаль Олек (альтернативой может быть аджика)! Смазать мясо этим соусом!

Шаг 4

Сверху выложить полосочки цукини и малко нарезанную фету!

Шаг 5

Мясо свернуть рулетиком и связать с помощью нитки. У меня были иголки для скрепления рулетиков. Очень удобно! Вот такие получаются они, если положить много начинки!

Шаг 6

А такие, если положить поменьше. Только мне вкус понравился больше, с большим количеством начинки.

Шаг 7

Порезать свежую паприку и репчатый лук.

Шаг 8

Сковороду смазать подсолнечным маслом и обжарить на ней рулетики с обеих сторон. Добавить лук, немного обжарить и следом паприку. Потушить недолго всё вместе.

Шаг 9

Добавить бульон или воду, вскипятить и поставить в духовку при 180 градусах на 60-70 минут.

Шаг 10

После того, как рулеты будут готовы, выложить их в тёплое место и приготовить соус.

Шаг 11

С помощью блендера овощи и бульон превратить в соус, добавить сливки, вскипятить, посолить, поперчить, добавить молотую паприку. Соус готов!
Подавать один рулетик с отварной картошкой и соусом!