Чай по-вьетнамски

92 - - 2 порции

А теперь попробуем очень вкусный холодный чай с фруктами. В жаркую погоду он угодит самым изысканным вкусам гурманам-сладкоежкам.

на Новый годна Пасхуна 8 Мартана День рожденияна Рождествона 23 февраляна День Влюбленных

Ингредиенты для Чай по-вьетнамски

Пошаговая инструкция приготовления Чай по-вьетнамски

Шаг 1

Банан почистить, порезать на кусочки. Апельсин освободить от корок и от плёнок, порезать на кусочки, добавить ананасы. Залить фрукты коньяком или ромом. дать постоять.

Шаг 2

В каждый стакан на дно положить по 1ст. л. льда, разложить фрукты.

Шаг 3

Залить их холодным сладким чаем.

Шаг 4

Вставить в стакан соломинку и положить чайную ложечку. Можно подавать. И да будет вам очень вкусно!

Шаг 5