Семга с гранатовым соусом

100 3 / 5 - -

Фаршированная ароматная рыбка

Ингредиенты для Семга с гранатовым соусом

Пошаговая инструкция приготовления Семга с гранатовым соусом

Шаг 1

Для начала приготовить начинку.
Яблоко натереть на терке, лук измельчить в мелкую крошку, все соединить, добавить капусту морскую, немного сока лимона и гранатового, базилик, соль,перемешать.

Шаг 2

Шаг 3

Шаг 4

Семга в идеале должна быть целиком, но так как она дорогая рыбка, у меня была половина с хвостом.
Семгу распороть, посолить, поперчить, и с помощью щприца ввести в рыбу сок гранатовый (несколько раз на одной стороне в разные места, и на другой)

Шаг 5

Шаг 6

Шаг 7

На дно сковроды положить натертое яблочко, уложить рыбку, остатки начинки выложить на рыбу, и запекать по 30 минут на каждой стороне.
Приятного аппетита.