Рыба под орехово-пряной посыпкой

104 - 40 минут 2 порции

Предлагаю вам попробовать рыбку. Я познакомилась с рецептом в журнале "Кулинарный практикум", понравилось, что рецепт прост, понятен, с пресказуемо вкусным результатом.

Ингредиенты для Рыба под орехово-пряной посыпкой

Пошаговая инструкция приготовления Рыба под орехово-пряной посыпкой

Шаг 1

Обжарить рыбу с обеих сторон на сковороде в разогретом оливковом масле по 5 - 7 минут с каждой стороны, переложить в форму для запекания.
Готовить в духовке, нагретой до 200 град. в течение 15 минут.

Шаг 2

Корень имбиря очистить, мелко нарезать, положить на застеленный пекарской бумагой противень, и запечь в течение 10 минут в духовке, разогретой до 200 градусов.

Шаг 3

Укроп мелко порубить, сухие пряные травы смешать.

Шаг 4

Орехи обжарить на сухой сковороде, затем добавить к орехам запеченный имбирь, пряные травы, перемешать и сразу же снять с огня.

Шаг 5

Рыбное филе натереть солью и перцем.