Фаршированные кабачки
399 50 минут 4 порции
Все знают и готовят фаршированные овощи. К примеру - кабачки. Фарш в основном одинаков, но я кладу еще и творог, что придает блюду пикантный вкус и интересный вид в разрезе. Кабачки получаются более сочные и не развалятся при еде. Мое сочинение, проверенное временем (и другими людьми). Можно употреблять как горячим, так и холодным.
Ингредиенты для Фаршированные кабачки
- Кабачок - 4 шт
- Морковь - 1 шт
- Лук репчатый - 1 шт
- Рис - 1/2 стак.
- Мясо - 250 г
- Творог - 200 г
- Желток яичный - 1 шт
- Помидор - 1 шт
- Зелень
- Соль
Пошаговая инструкция приготовления Фаршированные кабачки
Шаг 1
Есть можно со сметаной, майонезом