Овсяные маффины с коричневым сахаром

0.7k - 60 минут -

Эти кексы делаются очень быстро, получаются вкусными за счет коричневого сахара, который придает кексам дополнительный вкус. Рецепт нашла на другом сайте

Ингредиенты для Овсяные маффины с коричневым сахаром

Пошаговая инструкция приготовления Овсяные маффины с коричневым сахаром

Шаг 1

Смешать коричневый сахар, овсяные хлопья, ванилин, соль и разрыхлитель

Шаг 2

В отдельной посуде взбить яйца до пышной пены

Шаг 3

Добавить молоко

Шаг 4

Добавить растительное масло

Шаг 5

Всыпать сухую смесь

Шаг 6

Затем добавить муку порциями. Все хорошо смешать блендером

Шаг 7

Заполнить тестом смазанные формочки для кексов на 2/3. Выпекать в горячей духовке 15-20 минут при t-200*. У меня получилось 14 шт.

Шаг 8

Делаем помадку. Для нее нужно взять сахарную пудру, добавить одну полную ложку сока, размешать венчиком, затем еще одну, опять размешать.

Шаг 9

Получается вот такая помадка. Готовые кексы остудить и смазать верхушки помадкой. Приятного чаепития!