Филе курицы с брюссельской капустой в банке

78 - 60 минут 3 порции

Аппетитное, ароматное, вкусное, нежирное, но сытное блюдо. Готовится довольно просто. Можно подавать на обед или ужин.

Ингредиенты для Филе курицы с брюссельской капустой в банке

Пошаговая инструкция приготовления Филе курицы с брюссельской капустой в банке

Шаг 1

Если брюссельская капуста замороженная, а у меня она именно такая, нужно выложить ее на тарелку для размораживания. А пока она размораживается, можно подготовить баночки и все ингредиенты

Шаг 2

У меня три баночки по 0,5 литра

Шаг 3

Морковь натираю на средней терке

Шаг 4

Болгарский перец нарезаю кубиками

Шаг 5

Лук мелко рублю

Шаг 6

Выкладываю на тарелочку три столовых ложки горошка консервированного

Шаг 7

Филе курицы нарезаю на кубики со стороной примерно 1,5 см.

Шаг 8

Доставать баночки из духовки надо осторожно, чтобы на них не попала холодная вода. У меня для этих целей есть специальные варежки. :)

Блюдо следует подавать горячим

Выкладываю содержимое баночки на тарелку, украшаю порубленной зеленью
Отдельно подаю чеснок и сметану

Приятного аппетита! :)