Лёгкие бисквитные кексы

0.6k - 30 минут 3 порции

Очень лёгкие маленькие ореховые бисквитики к чаю)) Количество ингредиентов рассчитано на маленький объем (3 порции), поэтому ингры лучше удвоить.

Ингредиенты для Лёгкие бисквитные кексы

Пошаговая инструкция приготовления Лёгкие бисквитные кексы

Шаг 1

Все ингредиенты для кексов

Шаг 2

Взбиваем свежие охлажденные белки в сухой ёмкости со щепоткой соли до образования пик. Потом это ставим на холод

Шаг 3

Взбиваем желтки с сахаром.

Шаг 4

У нас уже подготовлены формочки для выпекания, и разогрета духовка. Теперь будем быстро вымешивать белки, взбитые с сахаром желтки, а также муку и орехи. Потом выкладываем по формочкам и на 20 мин в духовку при 180-200.

Шаг 5

Вот такие малыши получаются. Для украшения обмазала их кремом из сгущенки с маслом и попыталась покрыть мастикой. Что-то вышло)