Заливной рыбный пирог

491 - 60 минут 8 порции

Помимо несладкой выпечки наша семья еще очень любит рыбу. Делюсь рецептом неимоверно вкусного рыбного пирога, он обязательно понравится вам и вашим друзьям!

Ингредиенты для Заливной рыбный пирог

Пошаговая инструкция приготовления Заливной рыбный пирог

Шаг 1

Маргарин с 1 стаканом муки растираем в крошку, можно сделать это руками или порубить муку с маргарином ножом.
Добавляем холодное молоко, перемешиваем и, добавляя муку, начинаем замешивать тесто.

Шаг 2

Тесто готово. Даем ему отдохнуть и занимаемся начинкой.

Шаг 3

Лук мелко нарезаем и отправляем жариться.
С консервов сливаем жидкость, рыбку разминаем вилкой до однородного состояния.

Шаг 4

Когда лук готов, добавляем его к рыбке и перемешиваем.

Шаг 5

Делаем заливку для пирога.
Сметану, яйца, 1ст. л. муки смешиваем до однородного состояния. Добавляем соль, рубленую зелень.

Шаг 6

Отдохнувшее тесто раскатываем по размеру вашей формы. У вас должна получиться из теста тарелочка в форме для выпечки.
В нашу тарелочку выкладываем равномерно рыбную начинку.

Шаг 7

Сверху заливаем нашей заливкой и отправляем в духовку на минут 30-40 при 180 С

Шаг 8

Пирог сочный и очень вкусный. Обязательно попробуйте!