Тушеная капуста по-домашнему

201 5 / 5 60 минут 12 порции

Тушеная капуста с колбасой и томатами

Ингредиенты для Тушеная капуста по-домашнему

Пошаговая инструкция приготовления Тушеная капуста по-домашнему

Шаг 1

Вилок капусты тонко нашинковать.

Шаг 2

Уложить в глубокую кастрюлю и залить водой, примерно на 2-3 объема капусты. И варить 20-25 минут (в зависимости от твердости капусты).

Шаг 3

Пока варится капуста, на растительном масле обжарить до золотистого цвета лук, нарезанный кубиками.

Шаг 4

Морковь натереть на мелкой терке.

Шаг 5

Добавить к обжаренному луку. Также прибавить помидоры, нарезанные дольками (либо томатную пасту). Потушить 2-3 минуты.

Шаг 6

Колбасу нарезать кубиками.

Шаг 7

К уже полуготовой капусте добавить обжаренные овощи. Перемешать.

Шаг 8

Затем колбасу, снова перемешать.

Шаг 9

Тушить до готовности еще примерно минут 20-25.