1. Горячие блюда
  2. Блюда из овощей, грибов, бобовых
  3. Горячие блюда из овощей
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из овощей, грибов, бобовых » Горячие блюда из овощей

Тушеная капуста по-домашнему

137
Тушеная капуста по-домашнему

Тушеная капуста с колбасой и томатами


Время приготовления 60 минут Количество порций12

Ингредиенты для Тушеная капуста по-домашнему




Пошаговая инструкция приготовления Тушеная капуста по-домашнему


Шаг 1

Вилок капусты тонко нашинковать.


Шаг 2

Уложить в глубокую кастрюлю и залить водой, примерно на 2-3 объема капусты. И варить 20-25 минут (в зависимости от твердости капусты).


Шаг 3

Пока варится капуста, на растительном масле обжарить до золотистого цвета лук, нарезанный кубиками.


Шаг 4

Морковь натереть на мелкой терке.


Шаг 5

Добавить к обжаренному луку. Также прибавить помидоры, нарезанные дольками (либо томатную пасту). Потушить 2-3 минуты.


Шаг 6

Колбасу нарезать кубиками.


Шаг 7

К уже полуготовой капусте добавить обжаренные овощи. Перемешать.


Шаг 8

Затем колбасу, снова перемешать.


Шаг 9

Тушить до готовности еще примерно минут 20-25.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!