Рассыпчатый жареный рис с мидиями
0.6k 20 минут 4 порции
Это блюдо готовится крайне быстро, зато невероятно вкусно! Рис выходит рассыпчатый и ароматный. Я готовлю такой рис в качестве гарнира к запеченному лососю - идеальное сочетание! Хотя можно подать, как основное блюдо. На сайте много вариантов риса с морепродуктами, но я вам предлагаю попробовать мой рецепт именно как гарнир к красной рыбке, чтобы разнообразить привычные пюре или макароны)
Ингредиенты для Рассыпчатый жареный рис с мидиями
- Рис - 2 стак.
- Мидии - 200 г
- Лук репчатый - 1 шт
- Чеснок - 2 зуб.
- Соевый соус
- Сливки - 100 мл
- Специи