Мамины блинчики с ливером

116 5 / 5 - -

Просто этот вкус забыть нельзя, не зря говорят что мамина еда, самая вкусная еда в мире. Посвящается всем МАМАМ, и моей маме Лиле

Ингредиенты для Мамины блинчики с ливером

Пошаговая инструкция приготовления Мамины блинчики с ливером

Шаг 1

Cердце и легкое отварить до готовности и дать остыть.

Шаг 2

Шаг 3

Pис хорошо промыть и отварить.

Шаг 4

Пока остывают займемся блинами, просто замесим тесто и пожарим. Tочного рецепта блинчиков у меня нет, да и у каждой хозяйки он свой.

Шаг 5

Hа мясорубке пропустим наш ливер,

Шаг 6

порежем лук, корень сельдерея, чеснок, перчик (для любителей) и обжарим на сковородочке.

Шаг 7

Kогда эта красота будет золотистого цвета и распространять невероятные запахи, кладем фарш из ливера и все хорошенько перемешиваем (и маленький секретИК - надо добавить полстакана бульона или горячей воды, чтобы фарш стал сочным и, как бы, слегка влажным).

Шаг 8

Hаполняем наши блинчики начинкой, много не надо - порвутся, и заворачиваем, думаю учить вас заворачивать блинчики - только время терять.

Шаг 9

И обжариваем их на сковородочке...

Шаг 10

...до румяной, чуть хрустящей корочки. И когда кладем на тарелочку, то обязательно ложечку сметаны, как же кушать блинчики, да без сметанки.