Творожный торт "Мраморный"

51 - 20 минут 8 порции

Вкуснейший торт, который придется всем по вкусу. Легок в приготовлении! Тает на глазах=). Этот рецепт станет любимым блюдом каждой семьи!

Ингредиенты для Творожный торт "Мраморный"

Пошаговая инструкция приготовления Творожный торт "Мраморный"

Шаг 1

Ингредиенты.

Шаг 2

Творог, сметану и сахар перемешать и взбить блендером.

Шаг 3

Должна получиться жидкая масса.

Шаг 4

Желатин, предварительно замоченный в 3 ст. л. холодной воды (20 мин), добавить в теплое молоко.

Шаг 5

Молоко с желатином поставить на медленный огонь, постоянно помешивать, до полного растворения желатина.

Шаг 6

Молоко добавить в творожную смесь, перемешать.
Смесь разделить на три равных части. В одну добавить какао, в другую-печенье, в третью-кофе.

Шаг 7

Салатницу застелить пищевой пленкой, на дно можно выложить фрукты (апельсин, киви или колечко ананаса). Каждую смесь по очереди выкладывать по несколько ложек в середину салатницы (по принципу торта "Зебры"). Можно использовать любую силиконовую форму.

Шаг 8

Торт поставить в холодильник до полного застывания (примерно 4 часа). После застывания форму погрузить в горячую воду на несколько секунд, для того чтобы торт легче отстал от формы. Перевернуть на блюдо.