Моцарелла ин кароцца

0.7k - 20 минут 4 порции

Рецепт шведско-итальянского кока Паоло Роберто. Тостерный хлебушек с моцареллой прекрасно подойдёт для сытного завтрака.

Ингредиенты для Моцарелла ин кароцца

Пошаговая инструкция приготовления Моцарелла ин кароцца

Шаг 1

Рецепт взят из книги "Mina fastrars mat"

Шаг 2

Взбить яйца, молоко, соль и перец.

Шаг 3

Разрезать моцареллу на 4 кусочка толщиной 2 см. Положить сыр посередине каждого кусочка хлеба. Накрыть оставшимися 4-мя кусочками хлеба и слегка прижать рукой.

Шаг 4

Обвалять бутерброд в муке.

Шаг 5

Затем в яичной массе и выложить на разогретую сковородку.

Шаг 6

Пожарить пару минут с каждой стороны (чтобы сыр начал плавиться). Разрезать бутерброд посерединке, чтобы получился треугольник, и подавать.