Вишнeвая птичка

208 4.7 / 5 50 минут 2 порции

Перепeлки в моeм любимом маринаде для курочки-гриль или окорочков-барбекю.

на Новый годна Пасхуна 8 Мартана День рожденияна Рождествона 23 февраляна День Влюбленных

Ингредиенты для Вишнeвая птичка

Пошаговая инструкция приготовления Вишнeвая птичка

Шаг 1

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 2

Готовим маринад. Вишни размолоть в блендере до состояния кашицы. Вылить кашицу из вишен в глубокую посуду, добавить соевый соус, вино, оливковое масло, мёд, горчицу, пропущенный через пресс чеснок. Всё хорошенько перемешать.

Шаг 3

Перепёлок или окорочка положить в целофановый пакетик.

Шаг 4

Залить приготовленным маринадом.

Шаг 5

Пакетик завернуть, положить в ещё один или два пакета и хорошенько потрясти (чтобы всё мясо было в маринаде). Поставить в холодильник минимум на час.

Шаг 6

Жарить на гриле или барбекю до коричнево-красной корочки.

Шаг 7

Можно подавать! Приятного аппетита! Это очень вкусно!