Перец запеченный с грибами

60 3 / 5 40 минут 2 порции

Вкусное красивое блюдо на каждый день и на праздник.

Ингредиенты для Перец запеченный с грибами

Пошаговая инструкция приготовления Перец запеченный с грибами

Шаг 1

1.Нарезать перец пополам, вынуть сердцевину и выложить в огнеупорную посуду.

Шаг 2

2. Порезать шампиньоны и лук, обжарить на сковороде, посолить, добавить сметану и тушить до готовности. В конце добавить измельченный чеснок.

Шаг 3

3. Нафаршировать перцы полученной грибной смесью.

Шаг 4

4. Полить майонезом.

Шаг 5

5. Посыпать тертым сыром и запекать в духовке при температуре 200 градусов 30-35 мин.