Перец запеченный с грибами
0.5k 40 минут 2 порции
Вкусное красивое блюдо на каждый день и на праздник.
Ингредиенты для Перец запеченный с грибами
- Перец болгарский - 3 шт
- Шампиньоны - 200 г
- Лук репчатый - 1 шт
- Сметана - 1 ст. л.
- Чеснок - 1 зуб.
- Сыр твердый - 50 г
- Майонез
Пошаговая инструкция приготовления Перец запеченный с грибами
Шаг 1
1.Нарезать перец пополам, вынуть сердцевину и выложить в огнеупорную посуду.
Шаг 2
2. Порезать шампиньоны и лук, обжарить на сковороде, посолить, добавить сметану и тушить до готовности. В конце добавить измельченный чеснок.
Шаг 3
3. Нафаршировать перцы полученной грибной смесью.
Шаг 4
4. Полить майонезом.
Шаг 5
5. Посыпать тертым сыром и запекать в духовке при температуре 200 градусов 30-35 мин.