Сырники с морковью по ГОСТу

75 - - -

Любите сырники? Тогда этот рецепт точно для Вас. Нежные, вкусные, родом из детства. По такому же принципу делаю с тыквой и яблоком.

Ингредиенты для Сырники с морковью по ГОСТу

Пошаговая инструкция приготовления Сырники с морковью по ГОСТу

Шаг 1

Морковь (почищенную, вымытую) потереть на средней терке.

Шаг 2

Морковь припускают с маргарином (можно использовать масло) в небольшом количестве воды (10% воды к массе моркови).

Шаг 3

Добавляют манку и, помешивая, нагревают до ее набухания (если нужно, можно добавить немного воды).

Шаг 4

После охлаждения массу смешивают с протертым творогом, сырым яйцом, сахаром и 50 гр муки

Шаг 5

Из подготовленной массы формуют сырники, панируют их в оставшейся муке и жарят.

Шаг 6

Можно потом довести их 2-3 минуты в горячей духовке. (я просто накрываю сковороду крышкой).

Шаг 7

Рецептура по ГОСТу.

Шаг 8

Подают в горячем виде по 4 шт. на порцию со сметаной, с молочным или сметанным соусом.