Фуршетные корзинки с творогом

69 - 40 минут 56 порции

Слоеные пирожки, которые имеют вкус вареников с карамелизированным луком. Быстро и вкусно. Мы дома называем их "Ну очень ленивые вареники"))

на Новый годна Пасхуна 8 Мартана День рожденияна Рождествона 23 февраляна День Влюбленных

Ингредиенты для Фуршетные корзинки с творогом

Пошаговая инструкция приготовления Фуршетные корзинки с творогом

Шаг 1

Заранее выложить из морозилки слоеное тесто.
Небольшую луковицу разрезать на четыре части, нашинковать и обжарить на среднем огне 5 минут, добавить сахар и подержать на огне еще 5 минут. Когда лук начнет зажариваться, готово. Снят с плиты и дать остыть.

Шаг 2

Подготовить творожную начинку. Творог, брынза, 1 яйцо, немножко сметаны (если творог суховатый), все хорошо перемешать.

Форму для маффинов слегка смочить водой.

Шаг 3

Тесто уже отлежалось, делим его на квадраты 6х6 или любой размер, какой вам подходит.

Шаг 4

Переносим тесто на форму.

Шаг 5

На тесто положить по пол чайной ложки творога, смазать яйцом и на верх лук.

Шаг 6

Поставить выпекать на 20-30 минут приблизительно, при температуре 195 С (385 F). Смотрите по вашей духовке.

Шаг 7

Можно кушать как в горячем, так и в холодном виде. Всем приятного аппетита.