Брауни с нежной начинкой
477 25 минут -
Ой, девочки, всем привет! Сегодня я решила поделится вкусным рецептом брауни с нежной начинкой, напоминающим вкус чизкейка. Решила я их приготовить в миниатюрной форме для кексов, получились такие очаровательные, а, главное, вкусные!
Ингредиенты для Брауни с нежной начинкой
- Масло сливочное - 225 г
- Сыр сливочный - 225 г
- Мука пшеничная - 1 1/2 стак.
- Сахар гранулированный
- Кофе растворимый - 1 ст. л.
- Разрыхлитель теста - 1 ч. л.
- Соль - 1 ч. л.
- Шоколад темный - 3/4 стак.
- Какао-порошок - 3/4 стак.
- Яйцо куриное
Пошаговая инструкция приготовления Брауни с нежной начинкой
Шаг 1
1. Соедините яйца, какао, соль, разрыхлитель, кофе и ваниль - перемешайте до однородности.
Шаг 2
2. Шоколад соединить со сливочным маслом и растопить, дать остыть. К яичной смеси добавить сахар и шоколадную смесь и перемешать до однородности.
Шаг 3
3. Добавьте муку и перемешайте деревянной ложкой.
Шаг 4
4. Наше тесто.
Шаг 5
5. Для начинки соедините сливочный сыр, желток и сахар - взбейте до однородности.
Шаг 6
6. Смазать форму маслом. У меня форма для миниатюрных кексов.
Шаг 7
8. Отправить в духовку на 12 минут, при 180*С. Дайте им остыть 10 минут в форме, потом дайте полностью остыть на решётке. Мы их ели в тёплом и в холодном виде - вкусняшки.
Шаг 8
9. Дразним мужа :)
Шаг 9
10. Разрез.