Малиновые эскалопы

102 4 / 5 100 минут 6 порции

Очень хотелось есть... Купила шесть эскалопов. Ребенок не доел малину... В холодильнике умирало скисшее молоко... Вот так рождаются открытия :)

Ингредиенты для Малиновые эскалопы

Пошаговая инструкция приготовления Малиновые эскалопы

Шаг 1

Смешиваем в блендере малину и кислое молоко. Эскалопы натираем солью и перцем, складываем в глубокую миску.

Шаг 2

Заливаем соусом

Шаг 3

и оставляем на полчаса мариноваться.

Шаг 4

Складываем эскалопы в сковородку в один слой, заливаем соусом.

Шаг 5

Нагреваем до максимальной температуры, накрываем крышкой и тушим 30 минут.

Шаг 6

Потом открываем и выпариваем жидкость по возможности.

Шаг 7

Слегка обжариваем.

Шаг 8

Подаем со свежей малиной, но можно хоть с горчицей